Главная » 2010 » Июль » 1 » Просмотров 6271

 

Оригинальные фаршированные кабачки!



Что я вам хочу сказать, девочки и мальчики! Рецепт экспериментальный! Буду очень благодарна тем, кто сможет выложить усовершенствованный вариант кабачков.


Для фаршированных кабачков понадобится:
3 кабачка, молоденьких, упругеньких!
1 морковка;
1 луковица;
2 ст.л. риса;
300 г говядины (или около того);
пару ложек сметаны;
подсолнечное масло;
соль, перец по вкусу


Овощи (кабачки, морковь и лук) помыть и почистить.


2 ложки риса залить кипятком и оставить на время, пока будем готовить фарш


В чашу блендера забрасываем кусочки мяса, морковки и лука


РИС! Сливаем воду и выкладываем к нему фарш. Но, это еще не все -)


Помним про безотходное производство;) следуюущий компонент фарша нам даст ка-ба-чек! Каждый кабачкек режем на равные три части и вынимаем из них сердцевину.


То что выковыряли из кабачка мелем в блендере и дабовляем к фаршу. Солим, перчим


Фарш тщательно перемешать (уже ложкой/вилкой)


Дно сковородки смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом, чтобы получился такой себе ГРИБ -))у меня (ведь я помогала готовить ;) ) весь фарш в кабачки не влез. Поэтому мы на дно сковородки нарубили лук-порей. Между кабачками выложили такие себе тефтели-лепешки!


Последний штрих и будем ставить в духовку! Итак заливаем сковороду соусом: Смешиваем сметану, кетчуп и разбавляем их водичкой, тогда кабачки протушатся. На фарш в кабачках кладем щепотку натертой мороковки. Вот теперь отправляем болюдо в духовку при температуре 220 градусов, 25 минут


Как обычно, за 5 мин до готовности посыпаем кобачки тертым сыром, для корочки. Сыр расплавился — можно ставить



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 И вот такое умеют вязать:-)
 Обзор кино-премьер 2010
 Рисуем открытку из роз
 Учимся делать китайский массаж
 Загадки пирамид.
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Делаем креативные часики сами
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Великолепная панорама
 Отличный юмор!
 Рекорды
 Джамаль Рид
 Креатив
 Как произвести впечатление на девушку по...
 Пост для женщин!Подбор духов!
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...
 Актеры и перевоплощения






Теги: овощи, кабачки, молоденьких, Оригинальные фаршированные кабачки, 3 кабачка, рецепты, кулинария, упругеньких, Морковь, лучшие рецепты



Всего комментариев: 8


№1 - Написал(а): olga
О, такое еще не пробовала




№2 - Написал(а): 111


№3 - Написал(а): vova


№4 - Написал(а): superstar
Очень вкусные. Это я вам точно говорю




№5 - Написал(а): natalu753
Хочу рецепты без трупов, выложите если можно. 14




№6 - Написал(а): karamel
nino753 я сделаю подборку вегетарианской пищи для тебя




№7 - Написал(а): natalu753
karamel, буду очень благодарна. pocelui




№8 - Написал(а): Tj5sCR
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]