Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 12375

 

Необычный яичный соус




Состав:

    5 яиц;
    3 яичных желтка;
    500 гр. белого полусладкого вина;
    300 гр. сахара;
    цедра одного лимона.

Приготовление:

5 яиц разбить в кастрюлю, добавить 3 яичных желтка, сахар, белое вино и цедру лимона, натертую на терке, все перемешать и варить массу на медленном огне, постоянно взбивая массу до увеличения в объеме в три раза.

Подавать к овощам, спарже и морской капусте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 То,что вы не знали о японской еде
 Скачать файл с ютуби и конвертировать ег...
 Своими руками к новому году!
 Известный фильм про Майя по РТР
 Чудо появления на свет слона!
 То, что вы не знали о космонавтах
 Великолепная вселенная
 Что вы не знали о календаре Майя
 Ураган. Вид из космоса!
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 И вот такое умеют вязать:-)
 Animal Planet
 ФракталЫ
 Необъяснимые явления
 Ищем двойной смысл
 Красивый дом.
 Вот она,рублевка!
 Красивый и загадочный Египет.
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...






Теги: Яичный соус



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]