Главная » 2010 » Июнь » 28 » Просмотров 3552

 

Филе семги в маке с каперсами


Также можно использовать и филе форели.



Нам понадобиться:
 



600 гр филе семги 
5 СЛ мака 
соль 
перец 
сухой базилик 
половина лимона 
неколько штук маринованных каперсов 
1 СЛ оливкового масла 

Для гарнира: 



стакан риса
2 стакана воды
зелень петрушки 
цедра лимона 
соль 

Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке. 



Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного каперсов, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.



Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом. 



Приятного аппетита!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Основы фен-шуя
 Креатив.Часть 6
 Делаем розу
 Новая сенсация всего мира!
 Правильно качаем мускулы
 Пластилин творит чудеса!
 Смешная подборка
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Лучшие памятники мира
 Очень красивые фото.
 Снег,снег,снег
 За что любить женщин.
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Секретный бункер
 Известный фильм про Майя по РТР
 Великолепная панорама
 Шоу-показ коллекции эротического белья
 Картинки для телефона 2
 Simone flash игра






Теги: быстрое приготовление, рецепт, Приготовление, Блюда из рыбы, приготовить, закуски, кулинария, не дорог, Филе семги в маке с каперсами, лучшие рецепты



Всего комментариев: 6


№2 - Написал(а): RK


№6 - Написал(а): natalu753
Хочу блюдо не из трупов! :(


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]