Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 14606

 

Гарниры к мясным блюдам




Гарниры значительно разнообразят мясные блюда, повышают их калорийность и улучшают вкус. Для блюд из отварного мяса гарниром могут служить отварные овощи (картофель, морковь, репа, консервированный зеленый горошек, кукуруза, стручки фа¬соли), а также отварной рис. Для блюд из тушеного мяса идет картофель, морковь, репа, лук; эти овощи предварительно поджаривают, а затем тушат вместе с мясом.

К мясу, зажаренному целым куском (телятина, баранина, свинина), подается жареный картофель или картофельное пюре, каша и отдельно — различные салаты, маринованные ягоды и фрукты, а также квашеная капуста или огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и кон¬сервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы; к свинине, кроме того,— тушеная капуста, а к баранине — фасоль в томате или масле.
Гарнир следует укладывать таким образом, чтобы блюдо имело красивый вид.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креатив.Часть 6
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Талисманы знаков зодиака
 Все о Черлидинге!
 Самые дорогие картины в мире
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Обзор кино-премьер 2010
 ай да телефонные будки!
 Прикол ходячий.
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Красота мини-деревьев!
 О жизни после смерти!
 Креатив.Часть 5
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Маски бывают разные...
 Жезл для ГАИшников:-)
 Красивые дома знаменитых людей.
 Обжорству нет!
 Умею китайцы развлечь людей
 Загадай желание и следуй инструкции






Теги: Гарниры к мясным блюдам



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]