Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 9317

 

Гедзе. Рецепт




Ингредиенты:

Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.

Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.

Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.

Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.

Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.

Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)

Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Дети и кошки
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Полезности
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Пластилин творит чудеса!
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Креатив
 За рулем)
 Самые глупые изобретения.
 Чудеса бывают не только на земле!
 Феномен старости
 За что любить женщин.
 И есть все-таки вода на других планетах
 Все о Черлидинге!
 О жизни после смерти!
 Animal Planet
 Интересные факты о животных.
 Неизвестные фото Дианы перед смертью






Теги: Гедзе. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]