Главная » 2012 » Май » 4 » Просмотров 7996

 

Мясные "Стожи"




Ингредиенты:

Фарш
вареные яйца
луковица
сыр
картофель
майонез

Способ приготовления:

Приготовить фарш как на котлеты. Сделать небольшие круглые лепёшки (сантиметров 10 в диаметре), уложить на противень. Сверху на каждую лепёшку выложить слой обжаренного лука, затем слой вареного, порезанного яйца. На яйцо слой натёртого сырого картофеля в виде стожка, затем натёртый сыр и полить майонезом. Запечь до готовности. Взяв за основу это блюдо можно делать очень много разных видов стожков. Фарш, сыр и майонез — это неизменно, а вот начинки — кому что нравится. Например, обжаренные с луком шампиньоны. А вместо сырой картошки можно взять картофельное пюре. Главное — сделать их небольшими, порционными, и куполообразными (как стог сена). И ещё, если делать с сырым картофелем — как можно быстрее поставить запекаться, а то картошка потемнеет и это отразится не только на внешнем виде, но и на вкусе.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Жизнеутверждающие фразы.
 За рулем)
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Живем креативно.Часть 1
 ай да телефонные будки!
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Человек, который никогда не стареет
 В продаже появились тесты на отцовство.
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Тайны сна.
 Шоу-показ коллекции эротического белья
 О любви!
 Скачать файл с ютуби и конвертировать ег...
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Софи Лорен.Цитаты
 Лучшие памятники мира
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Факты о еде.
 Марк Фишер и звуки
 Грудь и характер по женской груди!






Теги: Мясные Стожи



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]