Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 10627

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Бодиарт.
 Софи Лорен.Цитаты
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Креатив, который взрывает мозг
 ай да телефонные будки!
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Жезл для ГАИшников:-)
 Топ 10 самых отвратительных рыб
 Факты о еде.
 Живем креативно.Часть 1
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Настоящий Гарри Поттер.
 Новогодние открытки.
 Жизнеутверждающие фразы.
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Без комментарий!
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Грудь и характер по женской груди!
 Говорящие животные :)
 Креатив






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]