Главная » 2012 » Июль » 18 » Просмотров 8258

 

Мороженое




Мороженое — высококалорийный продукт, некоторые сорта мороженого содержат до 20 % жиров и до 20 % углеводов. Например в американских стандартах прописано, что в мороженом должно быть не менее 10% молочного жира, а суммарно не менее 20% молочных продуктов.

Шербет является десертным молочным продуктом, прямой родственник мороженого, в котором должно быть от 1% до 2%. Общее содержание молочных веществ в нём должно быть от 2% до 5%. Содержание фруктов в шербете должно быть более 10%. Кстати, за границей есть щербеты из томатов, хрена и ревеня.

Меллорин. Название «меллорин» (mellorine) было принято несколькими штатами США в качестве обозначения группы замороженных десертов, изготовленных с использованием заменителей молочного жира. Зачастую является заменой мороженого. В нём нет молока и это главная особенность.

Ледяное молоко это молочный продукт содержащий 3,5% молочного продукта и желатин для загустения. Суды США постановили, что продукция под названием "Ледяной Креам» и тп, которые продавались под видом мороженого,на самом деле являлись ледяным молоком и тем самым вводят в заблуждение потребителей, после чего появилось определение "Ледяное молоко"

Замороженный заварной крем в отличии от мороженого в нём больше яичного желтка. Замороженный заварной крем также продают за границей как "французское мороженое".

Замороженный йогурт во всём мире его можно встретить под видом мороженого и это ничто иное как то, что мы видим в рекламе на ТВ. Обычный замороженный йогурт на палочке.

Мягкая паста - тоже мороженое, но принцип приготовления и пропорции разные во всем мире. Там лед, молоко, и другие ингредиенты взбалтываются под воздушным давлением, за счет чего ледяная масса насыщается пузырьками воздуха и становится легкой и воздушной. Узнаете? Это Ваш любимы рожок из МакДональдса. Одним словом это мороженое с воздухом.

Сорбет - замороженный десерт из сахара и воды, приправленный фруктовым соком, ликером или вином, и не содержащий молочных продуктов вообще.

Гелато (Gelato) – настоящее итальянское сливочное и фруктовое мороженое ручной работы, знаменитое во всем мире своим превосходным вкусом и кремообразной, воздушной консистенцией. Несмотря на то, что это модное итальянское лакомство совсем недавно оно стало популярно во всём мире.

Фраппе - это слово, которое означает «охлажденное или замороженное частично". В принципе, это специально приготовленное, очень сладкое и жирное мороженое, которое подается в стакане с кофе


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Хорошего вам дня
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Снег,снег,снег
 Джамаль Рид
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 Рекорды
 Делаем розу
 От рождения многое зависит
 Подводные монстры.
 Жезл для ГАИшников:-)
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...
 Своими руками к новому году!
 Обзор кино-премьер 2010
 Рисуем открытку из роз
 Отличный юмор!
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Креатив
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...






Теги: мороженое



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]