Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6886

 

Подготовка мясных продуктов для варки и жарения




Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2—3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло.

Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мясо сильно ухудшается. Сок, выделившийся при оттаивании, можно использовать при приготовлении отдельных мясных блюд.

Мясо, после того как оно обмыто, должно быть очищено от пленок и сухожилий. Нарезанные для жарения куски мяса (на¬резать мясо следует поперек волокон) нужно слегка отбить тяпкой или специальным деревянным молотком.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креатив.Часть 6
 Лунный календарь.
 Загадки
 Чехия
 Подборка для дам
 Руки крюки:-)
 Сон
 От этого танца впала в шок!Шок видео
 Софи Лорен.Цитаты
 Загадки истории
 И это прекрасный пол
 Это все нарисовано на лице
 Грудь и характер по женской груди!
 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 Правильно качаем мускулы
 Немного хорошего настроения!
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Выбираем себе снегурочку
 Обзор кино-премьер 2010






Теги: Подготовка мясных продуктов для вар



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]