Главная » 2012 » Январь » 23 » Просмотров 11458

 

Салат татарский. Рецепт



Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.

Продукты. Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное масло. Для заправки майонез.

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец, уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.

Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.

Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Колбасу режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Голубые розы.
 Очень красивые соборы.
 Самая высокая модель в мире
 Великие любовники.
 Различные новогодние огни!
 Юмор.
 Ищем двойной смысл
 Порция юмора.
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Софи Лорен.Цитаты
 Самая большая трагедия на Гаити!
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Красота убийственная сила
 Лучшие памятники мира
 Прикольные мобилы.
 Великолепно
 Великие слова о жизни!
 Фотографии Jamey Stillings






Теги: Салат татарский. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]