Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9495

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Великие любовники.
 Загадай желание и следуй инструкции
 Красивые анимации 1
 Веселуха
 Талисманы знаков зодиака
 Хотите такого экстрима?
 Картинки для телефона 2
 Луна и влияние
 То, что вы не знали о космонавтах
 Искусство из яичной скорлупы
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Шокирующая правда о съемках ГОлубого ого...
 Великолепная вселенная
 Подборка великанов :)
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Красивый и загадочный Египет.
 Аномалии вокруг планеты Венера
 Новые фото духов
 Красотки 3
 Эффективный заработок в сети






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]