Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 11312

 

ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт




Копченую ветчину обмыть холодной водой и варить так же, как и солонину. Перед подачей к столу с ветчины снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2—3 ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный маслом.

Для приготовления ветчины с горошком можно использовать и готовую вареную ветчину. За 3—5 минут до подачи ломтики ветчины залить горячей водой или мясным бульоном и прогреть, не доводя до кипения.; На гарнир к ветчине, кроме зеленого горошка, можно подать пюре из шпината, щавеля, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу.

Ветчину с горошком можно полить красным соусом с добавлением мадеры.
На 500 г ветчины — 1 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1 голов¬ку лука, 1 банку (400 г) консервированного горошка (или 100 г сушеного), V2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Новая сенсация всего мира!
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Загадки истории
 Красивая и загадочная природа.
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...
 Великолепный дым!
 Украшаем новогодний стол
 Женщина и стихия!
 Феномен старости
 Полезные свойства вредных вещей.
 Хотите такой креати? Я,да
 Живем креативно.Часть 1
 Красивые фотографии из семейства кошачьи...
 Необычный отель!
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Открытки
 Тут есть над чем задуматься
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Мини-город из зубочисток






Теги: ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]